Goldfein und elegant:
Karlsberg Feingold.
Seit mehr als fünfzig Jahren begeistert dieser Pils-Klassiker. Ein speziell ausgewählter Hopfen sorgt dabei für eine besonders feine, nicht allzu herbe Eleganz. Komponiert aus besten, natürlichen Zutaten entsteht ein fein abgestimmtes Meisterwerk: Zahlreiche Spitzenköche servieren deshalb Karlsberg Feingold zur Abrundung edler Menüs.
Karlsberg Feingold – unverfälschter Pilsgenuss der Extraklasse
Karlsberg Feingold – Pilsgenuss der Extraklasse
Aus besten, natürlichen Zutaten haben die Karlsberg Braumeister vor mehr als 50 Jahren ein fein abgestimmtes Meisterwerk zusammengestellt, das heute noch seinesgleichen sucht: Karlsberg Feingold. Speziell ausgewählter Hopfen sorgt für eine besonders feine, nicht allzu herbe Eleganz und den goldfeinen Auftritt. Das feingehopfte, milde Pils ist der ideale Begleiter zu edlen Speisen: Zahlreiche Spitzenköche und Gourmets servieren deshalb Karlsberg Feingold zur Abrundung kulinarischer Genüsse.
1955: Die goldenen 50er
Elegant und goldfein: Karlsberg Feingold trifft von Beginn an den Zeitgeschmack.
1960: So sah Werbung früher aus
Das goldfeine Pils von Karlsberg erfreut sich schnell einer großen Beliebtheit.
1965: Prominenter Bekenner
„Ganz mein Geschmack“ – Curd Jürgens, einer der beliebtesten Schauspieler der 50er, 60er und 70er Jahre, bekennt sich zu seinem Bier.
1966: Die neue Handtasche
Karlsberg Feingold wird in der 5l Riesendose abgefüllt, ein Jahr später folgt die 0,5l Dose.
1967: Prickelnder Genuss
Das Biermischgetränk der ersten Stunde: Karlsberg Feingold, im 3er-Träger mit Henkel Sekt.
1976 Eindeutiges Angebot
Mit diesem aufmerksamkeitsstarken Plakat wirbt man in den 70er Jahren.
1982: Goldfein und elegant
Durch den großen Erfolg von Karlsberg UrPils steht das goldfeine Pils von Karlsberg nicht mehr im Vordergrund der Kommunikation.
2008: Das neue Fein-Gefühl
Wiederentdeckt von Pilskennern und Spitzenköchen der Region feiert Karlsberg Feingold in neuer Optik sein Comeback.